| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

郑州华致科技有限公司

仪器仪表、电子产品、环保设备的开发、生产、销售;安全技术防范工程(凭有效资质...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新型WT-1瓦斯扩散速度测试仪
新型WT-1瓦斯扩散速度测试仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21新型WT-1瓦斯扩散速度测试仪 
品牌: 华致
数据接口: 16位
试验缸: 7.6 mL
高精密压力传感器: 测定误差<10Pa, 美国原厂
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 3 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-15 23:14
  询价
详细信息
 新型WT-1瓦斯扩散速度测试仪
WT-1瓦斯扩散速度测试仪工作原理
 
      郑州华致科技有限公司研发的新型WT-1瓦斯扩散速度测试仪是老式瓦斯扩散速度测试仪的替代型号,新的功能更全面智能。
 
WT-1瓦斯扩散速度测试仪工作原理
 
      WT-1瓦斯扩散速度测试仪主要用于煤与瓦斯突出危险性预测中测定煤质指标--瓦斯放散初速度△P;考查研究煤的瓦斯放散特性,连续测定一个大气压下吸附后,0~60S的瓦斯扩散速度△D。它采用了美国传感器,完全实现计算机监测控制,整个测试过程只需根据计算机界面提示按动相应键就可完成;消除了人为因素对实验结果带来的误差;测试后的结果自动存储,并以曲线报表的形式打印输出。
 
      WT-1瓦斯扩散速度测试仪在煤与瓦斯突出发生、发展过程中,就煤质自身而言,人们公认的观点只有两个因素: 煤的强度。强度越大越不容易破坏,对突出发展的阻力就越大,突出的危险性就越小;相反,煤的强度越小越易破坏,其阻力就越小,破碎所需的能量就越小,突出危险性也就越大。WT-1瓦斯扩散速度测试仪煤的放散瓦斯能力,在突出的最初一段时间内煤中所含的瓦斯放散出的越多,在突出过程中就容易形成携带煤体运动的瓦斯流,其突出危险性也就越大;相反如煤中含有大量瓦斯,但在短时间内放出的量很小,那么这种煤虽含有大量瓦斯,但不易形成瓦斯流,其突出危险性就越小。
 
       WT-1瓦斯扩散速度测试仪就是测定上述煤质自身的第二个因素,煤的瓦斯放散能力:1)煤的放散初速度△P,  2)煤样在一分钟内的瓦斯扩散速度△D。
 
新型WT-1瓦斯扩散速度测试仪技术参数  
 
P指标:测量范围:全范围,测定误差:≤90 Pa 
D指标:测量范围:全范围,测定误差:≤0.9 mL/min 
实验系统:试验全程自动监控,采集处理数据  
电磁阀:  VX24V-5G2, 日本原厂 
高精密压力传感器: 测定误差<10Pa, 美国原厂 
数据接口: 16位
试验缸: 7.6 mL 
询价单
0条  相关评论